• 播磨喜水
  • ご挨拶
  • 商品一覧
  • 播磨喜水のお話
  • 店舗のご案内
  • お問い合わせ
  • お知らせ
2017年6月9日

2017iTQi国際優秀味覚賞最高評価を獲得

国際味覚審査機構-iTQiにおいて、播磨喜水「白」が2年連続(2016、2017)最高ランク三ツ星受賞。播磨喜水「黒」iTQi2017最高ランク三ツ星受賞、播磨喜水「赤」iTQi2017二ツ星受賞。世界を代表する味覚のオピニオンリーダーの方々に、高い評価をいただきました。
link_icon
2016年7月1日

雑誌「週刊朝日」掲載

週刊朝日に播磨喜水の記事が掲載されました!芸能リポーターの山田美保子さんが「楽屋の流行りモノ」という連載コラムにて、素敵に紹介してくださってます。
img_icon
2016年6月3日

iTQi国際優秀味覚賞三ツ星受賞

播磨喜水「白」は、国際味覚審査機構iTQiの優秀味覚コンテスト2016にて最高ランクの「三ツ星:極めて優秀」を受賞いたしました。
link_icon
2016年5月1日

雑誌「家庭画報6月号」

家庭画報6月号「創刊700号記念日本の美味遺産」に掲載頂きました。家庭画報Deliciousのページにて、食・空間プロデューサーの山本侑貴子さんが手がけた素敵なおもてなし料理としてご紹介いただいております。
img_icon
2016年4月12日

神戸新聞掲載

4月8日の神戸新聞にHARIMA KISSUI LABOの取り組みを掲載して頂きました。播磨の地域から世界へ向けて発信していけるよう今後も取り組んでまいります。
img_icon
2016年2月22日

日本経済新聞掲載

ラグビー日本代表の五郎丸 歩選手と、弊社社長の中島 誠一郎との対談が2月20日の日本経済新聞に掲載されました。五郎丸選手より、播磨喜水絶賛のコメントも頂いています!
img_icon
2016年2月15日

雑誌「姫路Roots」

姫路Rootsに記事を掲載していただきました。
img_icon
2015年12月10日

雑誌「あまから手帖12月号」

播磨喜水の魅力際立つ記事を掲載していただきました。
img_icon
2015年12月10日

雑誌ほろよい手帖「月刊たる12月号」

播磨喜水Xワインというお洒落な組み合わせで紹介して頂きました。
img_icon
2015年10月20日

FMゲンキラジオ出演

10月19日にFMゲンキのふれあいリポートに出演させて頂きました。右のボタンをクリックしていただくとラジオの音声が聞けます!
play_icon
2015年10月25日

雑誌「あまから手帖11月号」

播磨喜水の魅力際立つ記事を掲載していただきました。
img_icon
2015年10月25日

神戸新聞「兵庫おでかけ情報 青空主義プラス」

10月21日神戸新聞の「兵庫おでかけ情報 青空主義プラス」に掲載していただきました。播磨の地域を盛り上げられるよう、より一層尽力していきたいと思います。皆様のご来店、お待ちしております!
img_icon
2015年9月23日

阪急電車沿線情報紙「TOKK」9月15日号

播磨喜水の魅力際立つ記事を掲載していただきました。
img_icon
2015年8月26日

雑誌ほろよい手帖「月刊たる9月号」

麺とお酒のニュースタイルという特集です。是非ご覧ください!お酒のお供として、また皆様の食シーンのお料理として、播磨喜水を楽しんでください!
img_icon
2015年8月24日

雑誌「あまから手帖9月号」

北新地「湯木」店主 湯木尚二さんと「播磨喜水」代表 中島誠一郎との素麺対談が実現しました。是非ご覧ください!
img_icon
2015年7月29日

KTV関西テレビ「よ~いドン!」

ラジオに続いてテレビで紹介していただきました!KTV関西テレビ「よ~いドン!」、本日のオススメ3のコーナーにてとよた真帆さんより播磨喜水をご紹介いただきました。ありがとうございます。
img_icon
2015年7月6日

ラジオ関西

ラジオ関西「谷五郎のこころにきくラジオ」にて、播磨喜水を紹介していただきました。ありがとうございます。
link_icon